본문 바로가기
체험사례

협** 디*크

페이지 정보

작성자 이현주 작성일 10-10-25 00:00 조회4,699회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요
  유황홍화씨 열열한 복* 이현주 입니다
우리 남편이 허리 디*크에다 협차**으로  걷지도못하다가 홍화씨환을 두달드시고 통*과 걷는것에대해서는
완전 좋**셨거든요
지금은 걷는것도 좋**시고 통*이없어 밤에도 잠도 잘주무신답니다
정말신*하네요  또한  다를곳도 너무많이 개서*되어 너무 좋***요 첨에드실때는 명*반응이 많아 드시다가
하루이틀 쉬었다가도 드시기도했지요 귀찮게 전화해서도 물어보고 그럴대마다 친절하게 답변해주신 대표자님께  무척감사드립니다
어쩜 그리도 친절하신지 엮시 장사하시는분들은 다르구나 하고 생각도 들었읍니다
그리고 또 한가지있었요 우리 남편이 골다** 37프로에요
그런데 몇칠전에 검사을 다시 했더니  20프로나 줄어*더라구요
정말 홍화씨덕을 이렇게 볼줄은 몰랐지요
그래서 저도 같이 먹을려고 이번엔가격이 저렵한 가루로 주문했답니다
남편은 아침 밥은 안드셔도 홍화씨는 따뜻한물로 꼭 드시고 나가는데요
빈속에 드셔도 위에는 이상이 없는지요 알고싶네요
아무든 유황홍화씨 대표자님께 너무너무 감사드리고요 앞으로도 좋*제품 개발을위해
더우더 힘써 주십시오~~~~~~``

인천 강화군 화도면.......남편(50대초반)

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이현주님 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
혹시 빈속에 드실때에는 처음에 조금씩 드셔보시고 괜찮으면 서서히 늘려나가면서 드셔도 됩니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375