본문 바로가기
체험사례

허리가 좋**신 엄마

페이지 정보

작성자 서영이 작성일 11-01-10 00:00 조회4,591회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

난*암으로 항암치*와 방사선치*를 받으시느라고 많이 쇠약해지신 엄마셨는데
얼마전에는 허리에 골다**이 심해지셨다고해서 앉았다 일어나기가 힘드셨어요
인터넷을 이리저리 헤메다가 홍화씨가 좋다는 글을 읽고 이곳 사이트를 찾아냈어요..
드시기 편한것을 찾다보니,, 물로 끓여서 환하고 같이 먹는 방법을 선택했어요,,

같이 동봉된 사용설명서를 보고,,
물로 3번 끓여서 먹고 그 물로 환을 먹드셨어요,, 처음엔 10알부터 시작해서
점차 점차 늘려서 지금은 80알정도 드세요,,
별다른 호*반응은 없으셨구여,,
보름정도 지나셨을때,, 설*를 하시는거같다고 해서 하루쉬셨다 드셨는데,,
그 이후부터는 별다른 반응없이 잘 드시고 계세요,,
한달정도 꾸준히 드신때부터,, 허리에 힘두 생*시구,,
앉았다 일어나시기가 한결 수*해지셨다구 하시더라구여,,
칼슘제두 같이 드시긴 하셨지만,,
그래두 홍화씨 덕두 좀 본거같아요,,
지금은 아빠두 저희 아들,딸래미,신랑 모두,,
끓인물을 수시로 마시고 있어요,,

의외루 거부감없이 맛있더라구여,,
끓인물을 바로 따뜻하게 먹을때가 전 제일 맛있는거같아요,, ^^

암튼,, 쭈~~~ 애용해야할거같아요,,

그래서 또 주문할려고 들어온김에 몇글자 남깁니다,,

좋* 제품으로 많이 공급해주세요,,

사업번창하시고,, 건강하세요,, ^^

* 서울 마포구 망원동...서영이

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송합니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375