본문 바로가기
체험사례

홍화씨를 먹고나서

페이지 정보

작성자 안순애 작성일 11-01-13 00:00 조회4,518회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

평소에 무릎관절과 허리 디*크수술을해서 뼈에 좋*음식을 찾다가 홍화씨를 우연히알게 됐습니다

뼈에 좋다는 약을 마니 사먹어봤는데요 별로 효*도 없고 계속 아파서
물리치*도 받아보고 해도 아무 소용이 없더라구요
그러던중에 홍화씨가 좋다는 지인의 말에 반신반의하고 먹어봤는데
지금은 상당히 만족하고 있어요
제가 10월 초부터 먹기시작했는데
처음 먹어보는거라 어떻게 먹어야할지 몰랐는데 설명서에 먹는방법이랑 양이랑 정확히 나와있어서
어렵지 않게 먹었답니다
먼저 따뜻한 물에 홍화씨 환을 30알정도 먹었는데
솔직히 한 3일동안은 무슨효*가 있는지 잘몰르겠더군요
그리구 위에는 아무 무리가 없는거 같아서 30알에서 40알 50알 이렇게 점차 조금씩
양을 늘려갔는데요 괜찮아서 믿고 먹었습니다
처음부터 갑자기 양을 늘리면 부담이 될거 같아서 조금씩 늘려갔습니다
처음에는 잘 몰랐는데 꾸준히먹으니 정말 효*가 있더라구요
평소에 무릎관절이 심해서 물리치*를 많이 받았는데 지금은 물리 치*를 많이 받지 않고도 통*이 줄어서
저도 아~ 이런 효*가있구나 하고 느꼈어요
안먹어보신 분들은 한번 먹어보세요 저는 무릎 통*이 눈에 띄게 좋*졌답니다
허리 디*크 때문에 항상 손발 저림이 심했었는데 그것도 신*하게 줄*습니다
밤에 저린것 때문에 깨는 것도 확실히 줄*어요
뼈가 좋*져서 그런지 휴**에도 같이 도움이 된거 같아요
뼈에 도움이 되었다는 것을 알수 있으실거에요
저는 홍화씨환을 먹었는데 아주 편하고 부담없고 깔끔해서 좋*구요
따뜻한 물에 먹으니 향도 아주 좋았습니다
일반 영양제나 약으로 된것들은 위에도 부담이 되고 솔직히 별로 효*도 없었어요
그런데 홈페이지에 들어와 보니 더 믿음이가네요
재배 방법이나 여러가지 자료들을 한 눈에 보니 정말 내몸에 도움이 되겠구나 싶어요
안드셔본분들은 믿고 드셔보시면 정말 도움되는걸 느끼실수 있으실 거에요

안순애 010 3438 6867
서울시 서초구 반포동 18-1번지 삼성 퍼스테지 108동703호

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 안순애님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375