본문 바로가기
체험사례

새끼발가락에 금이 가서

페이지 정보

작성자 엄미숙 작성일 11-02-13 00:00 조회4,462회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

새끼발가락이 금이가 깁스를 해서 많이 불편하고 통*도 있었어요.

병원에선 2달 정도 깁스를 해야 한다는 말씀에 기가 막히죠.

집에 오자마자 인터넷을 통해 뼈에 좋* 음식과 치*방법 검색중 우연히  의성 유황홍화씨 싸이트에 체험사례를 꼼꼼히 읽었죠.

2011, 01,16에 유황홍화환 250G과 가루 300G을 사장님과 전화상담을 통해 바로시켰습니다.

복*방법은 생강차를 직접 집에서 만들어 가루부터 복*하였습니다.

가루는 좀 먹기가 번거롭긴 했지만 고소한 맛이 있어 먹을만 합니다.

유황홍화씨환은 생강차와 같이 복*하기가 좀 더 편합니다.

먹은지 보름쯤 지나니 정말 발가락의 통*이 서서히 사*지고 편하였습니다.

저는 홍화씨에 대한 이상반응은 전혀 없었습니다.

깁스 한달후, 병원에서 X-ray 를 찍어보니 거의 붙*** 하시네요.

조심하라고 간이 붕대를 해주셨어요.

어쨋든 전 홍환씨의 덕을 많이 본 셈이지요.

제 나이가 50대 중반이라 골다**과 미래 건강을 위해 홍화씨는 계속 여성에게 필수로 복*해야 할 것 같습니다.

경기 안양시 동안구 귀인동...
엄 미숙 (50대 중반)

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 엄미숙님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375