본문 바로가기
체험사례

정말 좋습니다. (새끼 발가락이 부러*서)

페이지 정보

작성자 황수아 작성일 11-02-14 00:00 조회4,505회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

올해에는 눈이 많이도 옵니다
한달전 눈길에 미끄러져서 새끼발가락이 부러*서 한동안 힘든와중에
홍화씨가 좋다는 말을 듣고 둘러보다가 의성유황홍화씨농원을 알게 되었고 구입하게 되었는데요...
첫째는 의성이 제 시댁쪽이라서 믿어의심치 않았구요..
둘째는 까페에 상단에 보시면 아기랑 아빠랑 찍은 사진이 믿음이 가더라구요

어찌됐든 홍화씨환으로 된것 4통에 12만원을주고 구입하였고
하루만에 받아봤습니다
홍화씨는 골*과 골다** 관절* 신겨*통 요토*, 어깨겨*림 목토** 산후조리 혈애*순환장애모든 신*토**에 좋* 식품입니다
뼈가 부러*서 홍화씨를 먹었지만 평소에 허리통*으로 고생이 심해서 이번참에 계속 연달아서 복*을 할생각입니다
먹어보니 반응이 있더라구요..

저는 35세의 직장 여성입니다.1달 복*후..
첫째날은 식후 따뜻한물과 함께 먹으라는 말을 따라서 잘먹었죠..
첫째날은 식후 10알 (1일 30알) 부터 시작하여 2일째는 20알 3일째는 30알 4일째는 40일....
이렇게 점차늘려서 일주일 후에는 80알 정도 세번씩 하루에 240알정도먹었습니다.
홍화씨는 따뜻한 물로 드셔야한답니다...

또 홍화씨를 복*후에 호*반응이 있는데요 이건 몸이 좋**려는 인체반응이라고 하네요...

또한 황화씨를 먹을때는 기름진 음식은 자제해야 한다는 말에 한달정도를 좋*라하는 튀긴음식을 자제했더니 살도 빠졌네요..
1석 2조로 좋* 경험 했다 싶어요..

그외 뼈에 좋다는 말을 듣고 시댁엄니께도 한통 드시게 했더니 좋다하시며 주문을 더 하시기를 원하시네요..
어른들께는 뼈가 많이 약해지시니 요즘같은 추운날씨에는 홍화씨환 선물도 좋지싶어요..

대구 율하동 황수아..010-2572-34**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 황수아님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375