본문 바로가기
체험사례

디*크로 골반뼈와 허벅지가 아팠는데 많이 좋***요

페이지 정보

작성자 송재온 작성일 11-05-20 00:00 조회5,135회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 48세 여성인데요.

나이를 자꾸 먹어가서 그런지 손목관절이며 무릎이 자꾸 아파오기 시작하네요.
또한 척추4.5번 디*크로 의자에 앉아서 업무를 보다보면 오른쪽 골반뼈와 허벅지가
당기고 아파서 오랫동안 앉아 있기가 **들었는데,
신약본초에 나오는 글을 읽다가 홍화씨에 백그*성분이 들어있어서 암화*자에게도 좋다는 글을 읽었어요.
 항암*료중인 가족이 있어서 볶은 홍화씨를 구입하면서 예전부터 뼈에 좋다는 말을
들어왔기에 혹시나 해서 저도 구입하여
한달째 복*하고 있습니다.

처음엔 잘 모르겠더니 한달가까이 되는 요즘엔 다리당김증*이 거의 없*졌어요.
양반다리로 앉았다가 일어날때 오른쪽 골반이 아파서 금방 걷기도 불편 했는데
그 증*도 많이 호*된것 같아요.

팔다리가 시리다고 호소하는 언니도 줄겸
저도 추가로 복*하려고 오늘 4통 구입하였습니다.

설명서처럼  처음복*할때는 속이 쓰리거나 하지 않아서 찻수저로 1-2일정도먹다가
요즘에는 밥수저로 듬뿍 한수저씩 복*하고 있답니다.
다만 처음에 많이 먹어서 그런지 며칠 설* 증*이 있었는데 괜찮아 지더라구요.

가루라서 먹기 거북하지 않을까 생각했는데
미수가루처럼 고소해서 좋*것 같아요.

석달정도 꾸준히 더 복*해보고 손목관절이랑 손가락 아픈것도 나*지면
다시 올릴께요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 송재온님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
주문하신 제품은 20일날 보내드렸는데 잘 받으셨는지 모르겠네요.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375