본문 바로가기
체험사례

퇴** 관절*- 많이 호*된 상태예요

페이지 정보

작성자 권희옥 작성일 11-05-25 00:00 조회5,112회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

50대 여성이예요.

3-4년 전부터 몸이 계속 아팠다가 올 1월초에 몸이 더 이상 버티지 못하여 2달 정도를 병원에 입원했었어요.
경희대 한방병원과 서울대 병원에 입원하여 정밀검사를 받았는데 소화기내과, 혈액내과, 부종 등 여러가지 증*들로 인해 몸이 많이 상한 상태였어요.

설상가상으로 퇴원하여 집에서 요양하고 있는데 이번에는 갑자기 걷지를 못하겠더라구요.
무릎이 너무 아파서 가만히만 있어도 쑤시고 뻐근하고 관절이 굳어서 구부리지도 못하겠는거예요.
너무 놀라서 정형외과에 가서 정밀진단을 받아보니 퇴**관절*으로 무릎연*이 다 닳았고 부었으며 물이 차있다는 거예요.
 깜짝 놀랐어요.
 하늘이 무너져 내리는 기분이었어요.
이러다가 걷지도 못하게 된다며 어쩌나 등. 신체의 자유가 주는 기쁨을 이제야 알겠더라구요.
연*은 재*이 안된다는 말에 더 절망적이기도 했고 우선 급한 마음에 병원에서 하자는대로 연*주사도 맞고 너무 아파서 처방약과 진통제도 먹었어요.
평소 양약을 별로 좋**지 않는 나였지만 너무 아*다보니 1일 3회 먹어야하는 약도 더 먹게 되더라구요.
그래도 약을 먹을 때만 증*이 호*되었고 약기운만 떨어지만 증*이 그대로였어요.

그러다가 예전에 알고 지내던  침선생님이 홍화씨가루가 관절** 좋다고 했던 말이 문득 생각났어요.
그래서 나이드신 어른들에게 여쭤봤더니 잘 모르시더라고요.
그래서 인터넷으로 알아보니 나름대로 홍화씨에 대한 확신도 생겼고 일단 먹어보는 것이 더 중요하다고 생각했어요.
인터넷서핑해보니 인터넷으로 홍화씨를 파는 곳이 여러 곳이더라구요.
그 중에서도 이 의성유황홍화씨 농원싸이트가 가장 믿음이 가더군요.
저는 홍화씨가루제품을 사서 생강차와 함께 복*하는데 맨 처음에는 반신반의했어요.
그런데 설명서대로 복*을 해보니 신*하게도 조금씩 모든 아픈 증*이 호*되더군요.
하여간 지옥에서 천당으로 올라온 기분이예요.

그래서 또 주문하려구요. 그리고 친정엄마에게도 1봉지 드리려구요.
골다**에도 좋을 것 같아서 예방차원에서 드시면 좋을 것 같아요. 하여간 기분이 너무 좋**.

참고로 저는 1일 2회 1회에 밥숟가락으로 1숟가락 공복에 생강차와 함께 복*했어요.
공복에 먹으면 약효*가 더 좋을 것 같아서요.
소화기가 약해서 혹시 안좋*면 어쩌나 걱정했는데  맨 처음에는 찻스푼으로 시작해 조금씩 양을 늘려 먹어서 그런지 생각보다 별 문제없네요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 권희옥님께 도움이 되신다니 다행입니다.
주문하신 제품은 어제 발송해드렸습니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375