본문 바로가기
체험사례

아픈 동생에게 선물하려구요

페이지 정보

작성자 권희옥 작성일 11-06-14 00:00 조회3,865회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 갑자기 올해초에 퇴**관절*으로 고생하다가 이 홍화씨가루를 2번째 주문해서 먹고 있어요.
너무 통*이 심해서 병원약에 의지해서 지냈었는데  이 홍화씨가루를 알게되어 복*안내서대로 먹었는데 신*하게도 많이 호*되었어요.
 관절*땜에 우우**까지왔었는데 상태가 호*되니까 다시 태어나는 기분이예요.

그런데 친정동생이 얼마전에 갑작스럽게 너무 안좋* 병을 발견하게되어 개복수술을 하게되었어요.
그런데 수술한 뒤로 몸이 너무 쇠약해졌는지 동생도 무릎을 비롯해서 몸의 관절이 모두 아*다는 거예요.
몸이 회*이 안되서 그런가 보다 했는데 계속 더 안좋*** 있다기에 제가 가지고 있던 홍화씨가루 1포를 먹어보라고 주었어요.

그런데 신*하게도 홍화씨가루를 며칠 먹어보더니 일단 증*이 더 이상 악화되는 것이 멈*었다네요. 
동생도 이 곳 농원에서 알려준대로 복*하고 있는데 특이한 것은 동생은 공복에 먹고 있대요.
아침 식전에 먹고 밤에 잠들기전에 속이 빈 상태에서 먹는대요.
아무래도 공복일 때 먹는 것이 소화와 흡수를 극대화시킬 수 있을 것같아서 그렇게 먹고 있다는데 별 특이사항이나 이상이 없다네요.
그래서 동생 아픈 증*에도 홍화씨가 효*가 있을 것 같아서 동생에게 선물하려고 주문합니다.
다행스럽게도 효*가 있는 것 같으니까 꼬박꼬박 챙겨 먹고 빨리 낫*를 바랄 뿐이예요.
나이도 들도 수술도 하고 그러니까 생각지도 못했던 신체적인 이상증*이 생기는데 그냥 낫겠지하고 방치하다가는 호미로 막을 걸 가래로도 막지 못하는 사태가 생기기전에 얼른 치*를 하는게 상책이겠지요.
 나이가 들다보니 젊었을 때는 너무나 진부하게 여겨졌던 건강이 최*라는 말이 너무나 소중하다는 것을 체감하고 있네요. 다들 건강하시길 바랄께요.

아참! 사장님! 이 홍화씨가루를 계속 공복에 복*해도 위장에 문제가 없는지 궁금한데 빠른 답변 바랄께요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김희옥님과 동생분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
앞으로 드시고 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375