본문 바로가기
체험사례

유황홍화씨를 먹은 이후에 등산도 가능해졌어요^^

페이지 정보

작성자 김정미 작성일 11-09-15 00:00 조회4,522회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요
저는 10여년간 등산을 좋*해서 매주 산행을 하며 즐거운 삶을 살고있었는데
5년전 우연히 무릎에 통*이 생겨 병원에서 MRI를찍었었는데 퇴**관절* 판정을 받았습니다

그 이후에도 좋**던 산을 안탈수가 없어 자주는 아니지만 한번씩 등산을 했는데 올해 6월달부터 갑자기 무릎이
더욱 안좋*져서 주변에 민간요법중에 어떤것이 무릎에 좋을까 수소문을 하던중 유황홍화씨를 알게되어
6월달부터 현재 9월까지 4통째를 먹고있는데 홍화씨를먹은지 1달가량 되었을때 부터 무릎토**이 점점 약화되고
산행후에도 통*이 느껴지지않아 요즘에는 남편과 또 저희강아지와 7시간 이상 산행을 하곤 한답니다

홍화씨가루를 먹을 때는 사장님이 가르쳐주신대로 생강을 꿀에 재워두웠다가 그것을 끓여 거기에다가 홍화씨가루를 한숟가락씩
넣어 따뜻하게 데워 마시는데 효*가 정말좋네요^^
병원에서는 퇴**관절**는 특별한 약이없다고 했는데 가벼운 운동과 U자운동화를 신으라고 했었는데 현재 홍화씨가루를 매일마시면서 가벼운운동을 병행했더니 훨씬 가벼워진 몸을 느낄수있고 무릎에 통* 또한 오지않아 직장생활중에도 불편함을 느끼지못하고 주말에는 취미생활도하며 즐겁게 지낸답니다

혹시나 무릎관절로 고생하시는 분들이 계시다면 경북의성 유황홍화씨 가루를 추천해드리고싶네요 저희직장동료도 허리통*이 있다고해서 제가 유황홍화씨를 추천했는데 요즘 조금씩 통*이 없*지고있다고해서 추천을해준 저도 기분이좋네요
먹는방법도 친철히 가르쳐주신 사장님께 정말감사드리고 정말좋* 유황홍화씨 오래오래 재배해주세요^^ 사업번창 하세요!!!

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김정미님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 로그인을 하지 않고 적어주셔서 동명이인 많아 어느분이신지 잘 모르겠네요. 언제 시간나실 때 연락 한번 주세요.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375