본문 바로가기
체험사례

안녕하세요

페이지 정보

작성자 조우준 작성일 11-09-26 00:00 조회4,396회 댓글1건

본문

안녕하세요.
★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

고1 학생입니다.

제가저번에 운동을하다가 허리를삐끗했는데 그게 근육통인줄만 알고 한의원에서 침치*만 받다가 진전이없어서
가까운 큰병원으로 가서 정밀검사를 받아본 결과 의사선생님이 골*진단을 내리시는겁니다.
조금이라도 빨리낳고싶은마음에 뼈에좋다는 음식이나 약을 인터넷에서 뒤져보기시작햇죠

많더라구요 속단,자연동,접골목 그리고 우리가 아는 대표적인음식 우유를 비롯해서 멸치..콩 자두 등등..

그중에서 가장유명한게 홍화씨더라구요
그래서 홍화씨에 대해서 알아보다가 의성쪽 가시홍화씨가 좋다고 하더라구요
홍화씨파는곳이 굉장히 많던대 둘러보다가 정착한곳이 여기였습니다.

여기서 홍화씨의효*, 체험사례 묻고 답하기 등 을 보면서

나도 한번 홍화씨를 먹어봐야겟다 해서 15일치를 일단 사서 먹었습니다
제가 지금 골*된 척추가 약간 벌어져잇는 상태라서 그런지 그렇다 할 효*는 보지못햇습니다.

그런데 제가 운동을 많이 했는지라 무릎상태가 좀 안좋았습니다 젊은나이에불구하고
그리고 친구랑 주먹다짐을하다가 손가락하나를 금가게햇던적도잇엇어요

그런데 그 부위들이 살짝살짝 얼얼하고 아파오기시작하는겁니다
계속 아*진않은데 가끔 그러더라구요 뜨끈뜨끈하기도하고

왠지 효* 보는거같아서 기분좋드라구요 뼈가 건강해진다고 생각하니까요

그런데 아직 빨리나아야할 허리는 요지부둥이니까
좀 걱정이네요

여기서 파는 홍화씨 1달쯤먹고잇는데 허리는 아직까지 처음하고 다를게없습니다.

뼈와뼈사이가 벌어져잇어서 그런가봐요 ,, 빨리 붙이고난후에 먹어야겟어요
빨리 완*햇으면좋겠습니다 도와주세요 어헝헝

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
아래와 같은 증*로 홍화씨를 드실 경우에는 현재 뼈가 벌어져 있어서 당연히 만족할 만한 결과를 얻기 힘든 것입니다.
이런 경우는 시간이 좀 많이 걸리거나 아니면 벌어진 뼈를 붙이는 수술을 병원에서 하자고 하면 한 이후에 드시는 것이
좋을 것입니다.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375