본문 바로가기
체험사례

홍화씨 좋*욤~!

페이지 정보

작성자 천민정 작성일 11-11-04 00:00 조회3,849회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

어머니가 골다**이 계셔서 홍화씨를 먹기시작한지 7개월정도 됐습니다
뼈에 좋다는 홍화가루와 홍화씨를 꾸준히 먹을려고 애쓰고 있어요

홍화씨 한줌넣고 큰주전자에 30분정도 끓였다가 또 재탕으로 조금 더 끓여먹고 있어요~
맛도 고소하고 뼈도 튼*해지는거 같아서 좋더라구요.
물마시듯이 자주자주 마셔주고 있어요~

홍화가루는 물한잔에 한숟가락씩 마셔주고 있어요~
전혀 냄새나 입에 거슬리는거 없고 고소하니 괜찮아요~

홍화를 먹고난뒤엔 골다**도 많이 좋**신거 같고..
무엇보다 혈*이 좀 떨*지고, 변*가 없어진게 좋*현상인거 같아요..
손발저림도 덜*거 같고.. 아무튼 좋*거 같아욤~..

홍화씨.. 꾸준히 먹으면서 건강챙길려고 노력합니다.
번창하세요^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
지난번에 이어 체험사례를 또 올려주셔서 감사합니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 꾸준히 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375