본문 바로가기
체험사례

혹시나 하고 주문한 홍화씨... 정말 효* 있더군요

페이지 정보

작성자 박은숙 작성일 11-11-13 00:00 조회4,930회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저희 남편이 작년 9월에 무릎 수술을 했습니다
운동을 워낙 좋**다보니 운동이 약이 아니라 독이 됐죠
한동안 재대로 걷지 못하다 조금 걷기 시작하며 재활을 위해 수영이 좋다고하여 수영을 시작했습니다
그런데 골반이 자꾸 아*다며 통*을 호소하기에 병원에 가 CT를 찍어보니 금이 가있다네요
아니 심하게 하지도 않았는데 금이라니 어이 없더군요 무릎수술에 골반뼈에 금까지...
치*방법은 별다른게 없고 진통소염제 정도만 처방을 해주더군요

근데 누가 뼈에 홍화씨가 좋다고 하더라구요
그래서 인터넷을 뒤지기 시작했죠
이곳 유황홍화씨를 알게 됐어요 젊으신분이 아이를 안고 있는사진과함께 부모님과 같이 대를이어 홓화씨 농사를 짓는 모습이
믿음이 갔어요 저희 친정아버지도 농사를 짓으시거든요
그래서 바로 주문했습니다 홍화씨가루와 볶은것을 ...

저희 남편이 위장병이 있어 환보단 가루가 좋을것 같아서요
처음 받아보니 홍화씨가루는 고소한 냄새가 나더라구요 먹기에도 별부담도 없고 설명서가 들어있어 그대로 복*을 했습니다
홍화씨 볶은건 물을 끓여 먹는데 저는 좀 방법을 달리 했어요 분쇄기로 부순다음에 생강을 넣고 끓였죠
시간이 지나면 가루가 가라앉아 먹기에 괞찮아요 거르지 않아도 되더라구요 또 오래 끓이지 안아도 되고 이래도 되는건지 모르겠지만?... 어째든 복*한지 한달이 지났는데 걷는데 괞차*아 진것같다며 헬스를 시작하더군요
복*하는 동안 소화가 안되거나 명*현상이 일어난다거나 하는건 느끼지 못했거든요

근데 저희집이 10층인데 운동 끝나고 계단으로 걸어 올라 오는데 홍화씨 먹기전보다 훨씬 가벼*게 올라 온다며 골반뼈 때문에
먹었는데 무릎도 괜차*아 진것같다며 홍화씨때문인것 같다고 좋**더라구요
무릎은 수술은했지만 퇴** 관절*이 있어 통*은 있었거든요
홍화씨가 무릎에 까지 효*가 있을줄은 몰랐거든요
남편이 복*할께 얼마 남지 않았다고 빨리 주문하라내요
홍화씨가루 다시 주문합니다
혹시나 하고 주문한 홍화씨가 정말 효* 있는것 같아 꾸준이 복*해 보려 합니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375