본문 바로가기
체험사례

ㅎㅎ 몸이 가벼*지고 눈이....

페이지 정보

작성자 정혜란 작성일 12-02-03 00:00 조회5,242회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

51살 주부입니다
홍화씨환과 볶음씨로 물을 1달15일쯤 복*했습니다
디*크수술(12년전), 그리고 몇년전 발목복숭아뼈 골*등, 이 아니더라도
이곳저곳 전신뼈들이 아픈곳이 많고 기력이 없어서 , 예방차원으로 복*하기로 했죠
처음 10일정도 복*하고나니 위가 더부럭하고 얼얼하여 식사하기가 쫌 불편하더군요
설명서 말씀대로 1주일정도 쉬었다가 , 양은 늘리지않고 30알정도로만 지금까지 먹고있습니다
홍화씨볶음으로 달인물과 함께~~
그후로 아무생각없이 먹기만했는데요,
제가 눈이 항상 침침하고 (노안이시작된관계로) 그러려니 하며 생활하든중인데
약20일정도 눈이 더 침침하고 뭔가 눈속에 늘 안연고 넣은상태처럼 불편 했어요,  노안이 심해지는구나 하고 여겼죠
그런데 1주일정도전 부터 침침한것이 없*지고 예전보다 더 눈이 맑*졌답니다 이런 효*도 있는건가요???? (답변주세요)
복*후 늘 몸살했답니다,  요즈음은 좀 찌뿌둥하던 상태가 없어져가고 살이 빠진건 아닌데 몸이 *원진느낌이예요

앞으로 더 좋**는걸 느낄수 있는거겠죠..  기대해봅니다  !!!!!!!

질문,,  볶음홍화씨 물로 달여 먹을때 결명자, 현미 랑 섞어서 달여 먹어도 되나요,  혹 홍화씨 효*가 덜 할까 걱정되네요
          또,  장기간 먹어도 부작용은 없나요  (환 하루3번 30알씩 과  늘 홍화씨 볶은물 음용)

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 정혜란님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
문의 하신 내용중 눈에 관한 부분은 예전에 이런 사례를 들은 적이 있었는데 저도 긴가 민가 했었습니다.
그런데 또 이런 경험을 하셨다니 정말로 홍화씨가 뼈나 관절 뿐 아니라 그외에도 우리가 모르는 여러가지 좋* 작용을 한다는 것을 알 수 있겠네요.
그리고 홍화씨를 달일때 다른 약초나 생약과 함께 달여드셔도 괜찮습니다.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375