본문 바로가기
체험사례

골*이신 어머니가 정말 좋**셨어요

페이지 정보

작성자 김민정 작성일 12-09-25 00:00 조회4,617회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

어머니(76세)가 척추뼈 두군데나 부*지셔서 여러군데 찾아보다

여기 홍화씨 환과 홍화씨 달인 물을 구입해드렸어요.

첫날은 20알 정도로 시작을 했고 홍화씨 달인물과 함께 드셨는데

신*한건 드신 그 날 바로 머리가 좀 어지*운것 같다는 말씀을 하시더라구요.

설명서에 보니 어지*움도 명*반응의 일종이어서 어머니께 나*려는 증*이라고 희망을 드렸지요.

그래도 며칠은 먹고나서야 그런 증*가 나타날줄 알았는데 뜻밖에 효*가 빨리 나타나는것 같았어요.

이틀쨰 되는 날부터 이삼일동안  아픈 부위가 엄청 더 심하게 아*시면서 호되게 명*반응을 겪으시더라구요

그리고나선 훨씬 몸이 *우면서 화장실가실때 일어나기도 조금씩 편*고(그전엔 혼자 일어나기가 너무 힘드셨음)

하루하루 몸이 조금씩 다르다는 말씀을 하시네요.

다치시고는 한달째, 홍화씨는 2주정도 드시고 재검차 병원을 가셨는데

의사가 노인치곤 뼈가 빨리 붙**며 놀랐다고 하네요.

20알로 시작해서 조금씩 양을 늘리셔서 지금은 세진 않고 밥숟갈로 하나 가득정도 드신다고 합니다. 

이제 홍화씨 드신지 한달째 되는데 (환으로 한통 다 드셨고 이제 두통째 개봉)

어머니도 너무 좋**시고 몸은 아직 온전히 회*되지 않으셨지만 희망을 갖고 열심히 드시고 계십니다.

정말 잘 사드렸다는 생각이 드네요. 생각보다 효*가 정말 빨리 나타나는 것 같아요.

더불어 골다**인 친정엄마께도 사드리고 저희도 집에서 홍화씨로 물을 끓여 먹고 있습니다.

골*이신분께 정말 강추드리고 싶네요

좋* 약 만들어주신 이 곳에도 정말 감사드립니다.

안양시 동안구 평안동
 010-665*-****
2012/9/25 김민정

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375