본문 바로가기
체험사례

홍화씨 좋**(뼈가 부러*서)

페이지 정보

작성자 장미숙 작성일 12-11-03 00:00 조회4,434회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

-  안녕하세요

저는 한달전 홍화씨 가루 복*하고있는 환자의 집사람입니다.
  남편이 바빠서 대신 글을 올려볼까 합니다.

- 한달하고 보름전 계단에서 넘어져 발다박 골*로 수술을하고
    통기브를 하고 있는중, 다리통* 및 답답함으로 빨리 뼈가 완*
    됨의 바램으로, 같은 병실의 환자분으로부터 홍화씨가 뼈에 조*
    다고 그래, 여기저기 알아보니, 유황홍화있어, 채험사례 보니
    왠지 믿음가 주문하게 되였습니다.

홍화씨 가루가 도착하여 , 2-3일간은 커피숫가락으로 하루에
    3번씩 먹어으나, 별반응이 없어 4일째 되는 날부터는 숟가락으로
    한수푼씩 하루 4번씩 먹자,  5일째 부터는 약간의 다친 발다닥에
    부근에 따금거리는 반응외에는 특별한 반응이 없다고 하더군요

근데 통기브스를 5주째 풀기로 되어있었으나,  3주째 병원에서
  ct를 찰영결과 의사선생님이 거의 뼈가 붙*** 다음주4주째에
  통기브를 풀자고 하더군요.

남편은 어떻하면 빨리 완쾌 할수있을가 생각에 일주일 먼저 기브
  스를 푼다고 하니, 매우 좋* 하더군요.

아무튼 홍화가루를 먹어서인지 , 나이도 있어 회*이 더딜것이라는
  생각과 달리 뼈가 빨리 붙*, 저도 매우 놀랍습니다.

지금은 재활치*를 하고 있는데, 목발을  의지한채 한걸음 한걸음
 건는 연습하고 있는중입니다.

현재 진행 속도라면 보름후에 정도면 목발을 사용하지 않고 걷을수도
있을것 같습니다.

우리남편은 홍화씨가 매우 뼈에 많은 도우*이 된다고 생각하고
있어, 다시 재주문 하라고 하더군요.

긑으로 사장님의 사업번창과 항상 좋* 유황홍화씨를 널리
널리 알리고, 돈많이 버세요.    감사합니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375