본문 바로가기
체험사례

의심하시지 않아도 됩니다.

페이지 정보

작성자 신은주 작성일 12-11-29 00:00 조회4,965회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저희 어머니께서 연세가 있으신것도 있지만 젊어서부터 일을 많이 하셨기 때문에 쉽게 말해 고질병이 있으세요.
이모께서 아무리 시간없고 여유안되도 유황홍화씨 꼭 드신다 하시길래 인터넷검색과 주위사람에게 알아보기 한달정도하고 구매하였습니다. 결론은 효*  정말 좋습니다.

처음 드셨을때 그날밤 온몸 관절에 열이 *면서 잠이 그렇게 오*라 하시더라구요. 참고로 저희 어머니 몸이 아파 잠 제대로 못주무시거나 불면증 때문에 그렇게 못 주무십니다.

다음날 아침 몸이 가벼*더라고 하시더니 2개월째 드시는 지금은 심하던 아침 관절**이 많이 완*되었다 하십니다.
저는 환으로 드렸는데 저희어머니 위장이 별로 안좋*셔서 처음에 많이 드셨더니 설* 약간 하셨었는데 다음날 복*량을 줄이니 바로 괜찮아지셨구요, 부작용은 없었어요. 워낙 이것저것 다 안받는 체질이라 걱정했더니....

그냥 홍화씨가 싼건 저도 알고 있고 시장에서 사면 더 싼거 저도 알고 있습니다.
하지만 요즘 워낙 믿을 수 없는 세상이라...그리고 약*과 면에서 월등하다고 생각합니다.
저도 가격이 조금해서 고민했는데 고민하지마세요. 물론 먹자마자 모든 관절이 안아픈건 아니지만 부작용없이 빠른 효* 기대하실수 있습니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋*결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375