본문 바로가기
체험사례

뼈가 부러*서 홍화씨환과 가루복*

페이지 정보

작성자 박은주 작성일 13-02-25 16:35 조회5,131회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저는 발 골*로 인해서 홍화씨환과 가루를 한달정도 복*하구 있어요 자세한건 몇주전에 올려놓은
체험사례가 있을거예요^^
그때는 한 일주일 정도 먹고 소감을 써놓은것이예요

저는 발등 골*이 된지 한달이 지났어요 병원갔더니 발등 피*골*로 6주에서8주정도 걸린다고
하셨는데 지금 5주 정도 되었습니다

3월 4일 6주가 되는 날에 병원에 가서 뼈가 어떻게 되었나
검사 받으러 가는 날이예요
홍화씨도 잘 챙겨먹구 그랬으니깐 6주되면 뼈가 붙**는 소리를
기대하게 되네요
저는 홍화씨 환하고 가루를 둘다 구매했어요 가루는 밥 숟가락으로 한스푼씩
하루에 3번 먹었어요
가루를 한 보름 정도 먹고 환은 따뜻한 생강차에 80알 정도 넉넉히 먹었어요
생강차가 없으면 그냥 물을 따뜻하게 데워서 먹었구요

따뜻하게 먹어야 더 효*가 좋을것 같다는 생각에...처음에 먹고 몇칠 지났을때는 제가 굉장히 예민한 편이이서 그런지
속도 조금 쓰*고 더부룩하고 그러더니 지금은 밥먹고 홍화씨를 챙겨먹지 않으면 안될정도로 허전해요
이제는 홍화씨가 몸에 잘 맞는거 같아요
그리고 뼈도 좀더 튼*해지고 있다는 기분도 들고요
그리고 지금 키가 그렇게 쑥쑥 자랄나이는 지난 18살인데 한달만에 키도 조금 자*거 같아요
홍화씨 덕분인가요?ㅎㅎ 이무튼 뼈를 위해서 꾸준히 홍화씨를 계속 복*하기로 했어요
앞으로 또 재구매 해야겠어요

인천광역시 서구 검암동
박은주

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 박은주님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375