본문 바로가기
체험사례

골다** 및 척추수술후 섭취

페이지 정보

작성자 이세미 작성일 13-03-24 17:54 조회4,853회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요~
저는 작년 아기를 낳고 골다** 진단을 받고 그냥 지내다가 이가 시* 경험도 하게 되어 복*하게 되었어요,, 확실히 뼈가 시* 느낌은 사*지고 컨디션이 아주 좋***요
아기 분위 탈 때도 홍아씨 우린 물로 주고 있답니다.. 생후 9개월인데 워낙 자랄 때라 뼈 형성에도 좋* 거 같아 같이 먹이고 있어요,, 보리차처럼 마시니까 먹기도 좋구요,, 그리고 저희아빠가 척추수술을 하셔서 좋*는 소리가 있어 아빠에게도 한팩을 선물했더랍니다~ 아빠도 척추수술 휴유증이 아무래도 있으셨는데 조금 괜*아 진거 같다고 하시더라구요,, 보리차처럼 큰 주전자에 어른 숟가락 크게 한숟가락 넣고 끓였답니다~솔직히 한두달은 더 복*하면 완전 효* 볼 거 같아 기분 좋습니다 아빠에게 조금이나마 효도하는 거 같아서요~ㅎㅎ 암튼 번창하시구요 홍아씨 환도 복*하려고 해요~

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이세미님과 아버님께 도움이 되셨다니 다행입니다. 
이제 불과 얼마 드시지도 않았는데 말입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375