본문 바로가기
체험사례

지리산 종주등반으로 무리가 간 무릎관절

페이지 정보

작성자 김영신 작성일 13-05-31 16:34 조회4,795회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요
2월초에 홍화가루 300g짜리 2개를 구입하였습니다.
우리 남편이 지난 가을에 지리산 2박3일 종주를 하였는데 평소 운동을 많이 하지 않았던 사람이어서인지
무릎에 무리가 와서 정형외과를 다니며 치*하였습니다.
3개월 넘게 치*를 받았지만 그닥 효*가 없어 포기하고 있던 차에
동네 잘아는 음식점 아주머니께서 권하여 반신반의 하고 구입하였답니다.
차숫가락 보다 조금 큰 중간크기의 수저로 아침, 점심, 저녁을 생강차와 함께 복*했는데 300g 한봉지를
다 먹어가던 즈음 무릎이 아*지 *다고 하더군요.
저는 와이프가 신*써서 사준거니 예의상 하는 이야기려니 하고 흘려 넘기고 그냥 계속 열심히 먹으라
고만하였지요,  그런데 정말 아ㅍ*다는 얘기를 계속 안하는 겁니다.
평소에 건강보조식품 따위등을 탐탁치않게 생각하고 밥만 잘먹으면 된다는 식이었는데
홍화씨는 정말 다르더군요
남편은 위가 튼튼해서 인지 부작용도 없고 지금은 아침, 저녁으로 찻수저 한개씩 먹고 있답니다.
300g 양이 적어 보였는데 의외로 오래 먹네요.
2월에 구입했는데 6만원 투자해서 4개월 먹었으니 꽤 남는 장사입니다.
혹시라도 이 글을 보시는 분이 계시다면
정말 속는셈치고 드셔 보세요
저도 이젠 같이 먹을겁니다.
갱녀*기 골다**에도 좋다고 하니 말이예요
모두 홍화씨드시고 뼈튼튼하게 잘 지내셔요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희가 요즘 홍화씨에 관한 방송이후 넘 바빠져서 답변을 이제서야 드리네요.
그런데 주문하신 양은 설명서대로 정*적으로 드셨을 경우 1달분인데 너무 작은양을 드셨네요.
그런데도 저희 유황홍화씨가 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하셨던 제품은 몇일전에 보내드렸는데 잘 받으셨지요?
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375