본문 바로가기
체험사례

홍화씨 효* 대박이에요!!

페이지 정보

작성자 전숙자 작성일 13-06-15 09:13 조회4,836회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하세요 저는 오른쪽 무릎 골*과 오른쪽 팔꿈치 골*로 못을 박는 수술을 한 58세 주부입니다.

2달동안 땅에 발을 내려 놓으면 안되고 팔도 쓰면 안된다는 말씀에 왼쪽만 사용하면서 2달을 보내야 한다니까 너무 불편하고 답답했습니다. 수술 3주가 지났는데도 통*이 계속되고 해서 어떻게 하면 빠르게 나을까 고민을 했어요.
때마침 같은 병실팔목골*로 수술하신 분과 통화 중에 본인은 홍화씨를 먹고 있는데 통*이 사*진다고 하는 이야기를 들었어요. 저는 그 정보를 듣고 바로 인터넷에 들어가서 국내산 유황 홍화씨를 구매한 후 먹기시작했어요.
먹 은지3일정도지나니까많이 *러워지면서 홍화씨가 뼈를 빨리 붙* 할거라는 믿음이 오기 시작했어요. 열심히 생강차와 하루세번 꾸준히 복*을 했어요. 3주 뒤 병원 검진 받으러 갔는데 뼈가 붙*어요 관리를 잘하셨네요 의사선생님이 말씀하시면서 의족을 안해도 되고 무리하지 말고 살살 걸어도 된다는 말씀에 저도 놀랐어요
수술한지는 6주 되었고 홍화씨 복*한지는 3주가 되었어요. 한쪽 팔과 다리만 사용하다가 양쪽다리를 땅에 내려 놓으니까 얼마나 편하고 좋** 뼈 건강에는 홍화씨가 최*인거 같아요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 전숙자님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 어제 발송했습니다.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375