본문 바로가기
체험사례

발가락 부*짐 2주만에 완* 홍화씨가루 환 같이 섭취

페이지 정보

작성자 이주석 작성일 13-07-17 13:09 조회4,610회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

안녕하십니까

2주전에 발가락이 4번째 가 골*됏습니다

휴가계획을 다 잡아 놓고 취소할수 없는 비행기티켓이라 너무 놀랏습니다

다행히 아는 선배형님이 의성홍화씨 농원 홈페이지를 알려주셔서 가루와 환을 샀습니다

배송은 딱하루만에 왔고요 

전 무조건 하루 3번 아주 마니 섭취했습니다

전 35살 사업가 이고요 건장한체구 180에 90킬로 입니다

유기*금이 나와서 뿌러지 뼈에 직접적으로 작용해서 뼈를 붙*는데 특*있는 홍화씨 너무 감사해요

정성껏 만드시고 믿고 바로 삿습니다 사장님 얼굴 내걸고 하시는거라서요 홈페이지 가 너무 믿을수있게 재배하는법등등

아무튼 2주만에 정형외과가서 엑스레이 찍고 바로 90프로 *엇씁니다

휴가도 갈수있고 운동도 다시 시작 헬스ㅎㅎㅎㅎㅎ

아주아주 만족하고 집사람 애기 가지면 또사서 산후조리에 쓰겠습니다

꾸준히 먹고 다이어트에도 효*가 있다고 하니

운동해서 살도뺴고 뼈도 튼튼히하고 그러겟습니다

사장님 고마워요 뼈빨리 *어서 너무좋*여 반깁스 하고 다녓는데 정말 우울햇거든요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이주석님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375