본문 바로가기
체험사례

유황홍화씨가루 너무 좋**

페이지 정보

작성자 강주연 작성일 13-09-23 22:10 조회5,139회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

저희 큰이모님께서 한번 사실때마다 6개씩 사셔서
식구들이 다 함께 섭취하고 있습니다
처음에는 낯설고 그래서 저는 안먹고 저희 어머니만 드셨는데요
한달이상 꾸준히 섭취하시더니
매일 허리가 아파서 파스를 붙이고 진통제를 드시고 복대를 하셨는데
요즘엔 복대도 안*시고 파스도 안*이십니다
고작 한달 좀 넘게 드셨는데 말이죠

체질마다 다르기야 하겠지만
저희 어머니께는 정말 잘 맞는듯 합니다

저도 아이를 낳고 허리가 많이 아파서
어머니의 권유로 며칠전부터 함께 먹기 시작했습니다
맛이 미숫가루 같이 고소하고 참 좋더라구요

가족모두가 홍화씨가루 매니아가 되었습니다
미숫가루처럼 물에 타서
아침 점심 저녁에 먹기도 하구요

저희 어머니는 그냥 숟가락으로 듬뿍 퍼서 드시고
그냥 물로 삼키시기도 하세요

저는 홍화씨 효*에 대해 이번에 처음알게되어서
믿고 꾸준히 먹어보려구요

이모님들과 어머니께서
몸이 좋**셨다고 꼭 추천해주셔서
아는 분들께도 이야기 해보려구요 ^^

저도 꾸준히 먹어서 다시 후기남겨드릴게요
저희 어머니께서
홍화씨가루 후기좀 남기라고
너무 좋다고
감사하다고 꼭 남겨드리라고 하셨는데
깜빡하고 있다가
조금전 홍화씨가루 먹으면서 생각이 나서
후다닥 남기고 갑니다
(제가 웬만하면 귀찮아서 후기 안남기는 성격이거든요
더군다나 가입까지 해서 남기는 거면
정말 정말 최*라는 소리입니다 !!)

(후기남기라며 어머니가 주신 종이를 보니
삼백초 생강 감초 달인물로 복*하면 더더욱 좋다고 되어있어서
내일 그렇게 해보려구요 ㅎㅎ)

저희 어머님은 한달이상 복*하시고
지긋지긋하던 허리통*이 많이 완*되셨고
큰이모는 다리 관절이 많이 *러워 지셨다고 합니다
막내이모께서는 발가락 수술을 하시고 복*하셨는데
회*이 빠르셨대요 ㅎㅎ

모두 꾸준히 드시고
저희 어머니와 이모들처럼
효* 보셨으면 좋겠어요

앞으로 자주자주 애용할게요
수고하세요 ^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 가족분들께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375