홍화씨가루 섭취1달 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,008,678

제목 홍화씨가루 섭취1달
작성자 남미숙 작성일 14-01-18 15:41 조회수 7,726

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

엄마가  7년전 사고로 다리뼈가 심하게 골*된적이있어요  철심을 박고  .. 그때도 60세라는 적지않은 나이에 뼈가 잘붙을지
걱정이되어.... 알아보다가 홍화씨란 이름에대해 처음알게되었는데 그때는사용은 못해보았어요
거칠어서 속을 버린다고도 하고 어디서 구하고 어떻게 먹어야할지 ...
갱*기에좋*  검은콩과 토마토  비피더스를 매일 드시게 했어요
몇년이지나 철심도 제거하고 걸어다니셨는데

지난 12월 10날  ...겨을들어서 기운이없으시더니  tv를 한참 앉아서 보시다가  일어섰는데  다리에 **없어서
주저물러 않으면서 극심한 통*에 움직이지못하고  엎드려서 한참을 있다가  간신히 기어나오셨어요

도저히 걸어서 병원에는 못갈거같고 .. 일어나다 주저앉은건데  어딘가 충격은 받았겠지만 설마 골*은 생각도 못했어요
몇시간 누워있어보기로하고  주저앉았을때의 후유증을 검색해보니 ..척추와 엉덩이뼈사이  엉덩이뼈와 다리뼈사이에
어혈이 생겨서 염증도 되고 몇달이 지나도  아*다는 글을 검색하고 

집에있던 부황기로  허리부터 다리까지 충격을 받아 어혈이 생길만한 부분을 떴는데  ...엄마도  허리랑 엉덩이 다리가 아*다고 하셨고  허리는 빨갛게 고*절과다리는 검게  나왔어요
시간이지나도 일어서기가 힘들어서  병원에가서 검사를해보니  엑스레이와씨티  .. 11번척추가 골*이 되었고
심한 골다**으로허리는 매우 심하다는 결과를 들었어요 과자처럼 바스러질정도 라고하여
이전보다 나이도 더 드시고 골소실이 너무심하여  척추에 시술을 2주후에 받기로하여서 기다리다가

이번엔  않되겠다 싶어서 홍화씨를 찾게되었어요
여기저기 보다가  (아주 곱게 갈아서 점막에 상처도 않생기고 국산에 유황을 사용하였다는 걸 보고 여기에  신청하게되었어요

설명서대로 처음엔 티스픈으로  3일뒤엔 밥숫가락으로...드시고는  너무맛있어서  자꾸먹고싶다고 하셨고  몇일후  입술이
열이나서 트기도 했는데  .몇일쉬었다가 먹고 이제는  아무렇지도 않은듯해요

척추골*에 골다**이 심하고  내부에 충격을 받을걸  알고나선  등 과 고*절 허리가  아*다고해도  부황을 세게
뜨지 못하게 되었어요  뜨기가 무서워서요

그래도 고*절 같은곳은  몇차례 약하게 떠보는데  점점 어혈이 줄*들더니  .. 1달이 지난 지금은 99.9%깨끗해진거같아요

멍자국도 않나오고 홍화씨가루1봉지 드신지금

허리나 고*절 다리가 모두  안 아ㅍ*다고 하십니다 앉았다 일어설때 도 괜찮고요
  .
골다** 치*도 받으셔야하는데  더 드시겠다고 하시네요

커피도 끓으시고 음식도 저지방으로드시는데  맛있는 홍화씨가 좋* 위로도 되는거 같아요

골다**에 더 효*적으로 먹는 방법을  알고싶어요 ^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
현재 어머니와 같은 경우에는 유황홍화씨가루나 유황홍화씨환 둘중에 한제품은 반드시 드셔야 하며
그것을 드시면서 볶은씨앗을 달여서 그 물을 식수대용으로 수시로 같이 드시는 것이 좋습니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377