홍화씨 놀라운 체험 > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,953,850

제목 홍화씨 놀라운 체험
작성자 김연숙 작성일 15-09-25 13:38 조회수 8,749

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
........................................................................................................................

나이 : 만 60세
 주소 및 연락처 : 성남시 중원구

골* ​수술 2주뒤 부터 섭취하면 좋다는 홍화씨환을 복*하고 있어요

한동안 끓이는게 시간도 많이 걸리고 해서 있어도 못먹고 했는데

의성 유황홍화씨 환으로 복*을 하니 알약 먹듯 먹으니 무척 편리하더라구요

​다리도 다치고 ㅜㅜ 이제 거의 회*한 상태이지만

무엇이든 건강이 최고 인것 같아요

골*이 핀을 박아서 다리가 잘 안펴졌는데 홍화씨를 열심히 복*하니 관절도 많이 부**워지고 다리도 점차 잘 올**고 잘 펴** 있어.. 호*됨이 느껴져요

홍화씨가 함유하고 있는 물질은 칼륨 칼슘 마그네슘 인 나트륨 알루미늄 구리 철 망간 규소 루비등 다양

한 미네랄입니다. 또 백금성분도 함유돼 있어 우리몸의 음양전기 교류에 영향을 미쳐 뼈주변에 백*구 활성화를 유*합니다

현대의학에서 밝힌바에 따르면 홍화씨 기름을 짜면 75%가 불포화지방산이며 지금까지 알려진 기름중 리
놀산의 함량이 홍화씨가 가장 많**니다.리놀산은 신체 지방의 재배분을 고르게 해줄 뿐 아니라 콜**테롤 수치를 낮춰 고*압 고지** 드으이 치*에 좋은 효*가 있습니다.

완전 저에게 딱이었던 것 같아요.. 효*를 금방 엄청 보았기 때문에

어딜 가나  추천해드린답니다. ​

특히 뼈가 약하신 어르신 분들께 선물해 드리면 좋아하세요

​꾸준히 드신다면 정말 좋아요~

​강력 추천!!!! 해욥!!!!!  여자에게 너무 좋은 홍화씨!!!!

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김연숙님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요 
감사합니다.

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377