관절*으로 고생 하다가 > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,953,411

제목 관절*으로 고생 하다가
작성자 채종옥 작성일 17-03-12 10:59 조회수 6,947

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

대학병원 세곳에서 관절* 초기라고 했는데 걷는데 너무 아파서, 좋다는 병원, 좋다는 약 다 써봤는데 낫지도 않아  2년을 고생했어요 
홍화씨가 좋**해서 경동시장에서 사다 먹었는데 맛이 그전에 먹던  국산 맛이 아니고 중국산인지 먹을수가 없어서 그대로 버렸어요
 다리는 나은 듯하다가 또 아프고 고민하며 인터넷을 찾아보니 의성 유황 홍화씨가 뜨길래 주문해서 먹기 시작했는데 바로 옛날 그 국산맛이었어요
고소하고 유황이 관절에 좋** 하니 마음도 놓였어요
걱정했던 위장 장애도 없고 속이 더 편*졌어요 다리도 많이 편*지니 너무 감사 마음에서 다른 분들에게도 좋은 약이 됐으면 좋겠다는 마음으로 이 글을 올렸습니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 채종옥님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377