본문 바로가기
체험사례

엄지발가락 분쇄골*, 생리*에 도움받았어요

페이지 정보

작성자 조지현 작성일 17-04-01 23:03 조회6,898회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

저는 73년생 주부입니다.
청소하다가 가구를 밀었는데 가구가 넘어지면서 엄지발가락을 찍었어요.
그래서 병원을 갔는데 엄지발가락 뼈가 분쇄골*이 되어 뼈가 붙으려면 최소 6주이상이 걸린다는 진단이 나왔어요. 뼈가 세 조각으로 부서지고 또 번개맞은 것처럼 조각이 나 있어서 발을 디디면 벌어져 수술을 해야된다고 하여 발을 딛지 않도록 하라고 하셨어요. 밤낮으로 시시때때로 몰려드는 통증 때문에 견딜수가 없었어요.

그러던 중 친정엄마가 홍화씨를 먹으면 뼈에 좋** 해서 인터넷으로 찾아보았는데 의성유황홍화씨 사이트를 알게 되었어요.
편하게 먹으려면 환이 좋을 것 같았고 250g짜리 두통이 한 달치 복*량이라고 설명해주셔서 반신반의로 먹기 시작했어요.

사고가 난지 10일이 지난 후 부터 먹기 시작했는데 복*량은 설명서에 적힌 대로  첫 날 10알씩 3회 복*하다가 둘쨋 날부터 는 20알씩 3회, 셋째 날에는 30알씩 3회를 먹었는데 복*한지 3일째 되던 날 설* 나기 시작했어요. 다음 날부터 괜찮아져서 일주일이 지난 후부터는 80알씩 3회를 먹었어요.

다친지 5주가 되었을 때 병원에 갔더니 x-ray를 살펴보신 의사 선생님께서 '발가락 하나 부서진 것 치고 심하게 다치신 건데 생각보다 유지를 잘하셨네요. 벌어지지 *아서 수술은 안해도 되겠어요'라고 말씀하셨어요. 그래도 뼈가 완전히 꾸덕꾸덕 붙어야 단단해지니까 걷는 연습은 2주 후에 하면 좋을 것 같다고 말씀하셨어요. 

처음 진단보다는 1주일 정도 빨리 *은 것 같아 기뻤고 그동안 열심히 챙겨 먹은 홍화씨환이 도움이 된 것 같아요. 그래서 홍화씨환을 한달 치를 다 먹고 또 250g짜리 두 통을 구입했어요. 중,고등학생인 아이들의 건강을 챙기려고 말이예요. 그리고 홍화씨환을 먹으면서 확실히 효*를 본게 있는데요.
제가 원래 생**이 심한 편이거든요.
생리할 때마다 허리와 배가 엄청 아파 진통제를 2번 정도 챙겨 먹는데 그런 생**이 없어진거예요. 그리고 생리할 때 큰 덩어리혈이 나오기도 하는데 그것도 많이 *어졌어요.
우연히 알게 된 홍화씨환으로 저의 건강이 좋아져서 너무 기쁩니다~

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 조지현님께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375