홍화씨 환 구입 후 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,004,095

제목 홍화씨 환 구입 후
작성자 박혜원 작성일 17-06-14 20:09 조회수 6,488

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

안녕하세요^^
우선 전 부모님께 선물로 드렸어요.
평소 가게일을 하시는 어머님은 혈*이 있으시고 어깨랑 허리가 편찮으셔서 항상 침을 맞거나 몸살이 심하게 걸리시고  아버님은 관절*이 있으셔서 다리에서 소리가 무지 크게 나시며 어깨가 안좋으셨어요..
두분다 식당장사를 오래하시다보니 어깨랑 허리등 관절이 안좋으신데 혹시나 하여 반신반의로 구매하였어요!! 현재 부모님께서는 1달정도 복*하였으며 먹는 양은 10알 부터 현재까지는 20알까지 드시고 계세요 중도에 이상반응이라고 하면 저희어머니께서 혈*이 조금씩 올라가셨다고 하셔서 상담 후 복*양은 일정하게 먹으면서 하면서 꾸준히 복*중이십니다. 그리고 두분다 연세는 어머님은 62년생 아버님은 58년생이니 참고해주시면 됩니당^^ 그리고 마지막으로 저희남편이 관절 수술을하여 복*에 도움이 될거 같아 재구매하였습니다^^ 두번째 구매후기는 한달 뒤 적겠습니당^^ 그럼 좋은 하루되세요!!

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요. 
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송예정입니다.
앞으로 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377