다리골* > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,955,957

제목 다리골*
작성자 성태순 작성일 17-06-15 16:36 조회수 6,271

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

한 사오년전 이곳 사장님 네 홍화씨환  복*하고 또다시 제구입 해서 먹어봅니다
홍화씨을 처음 접하게 된것은  정강이빼 골*로 알게되었습니다
잘아시다 인체의 뼈중에 정강이는 잘붙지안은곳이라 합니다
병원에서 수술하고 같은 환자들이 좋다고 먹어보라고 하더군요
속는샘치고 복*했는데  당시 5~6개월 걸린다고
근데 전 4개월도 안되서 잘** 김스 *어거든요 담당교수님이 놀라와하시면서 무얼먹었나고 묻더군요
그리고 저의 다리수술 경과을 논문써도 되냐고  하시길래 허락해 줘어요

지금은 골다** 보호제로 먹을려구합니다
사장님 감사드려요^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
예전에 의사도 놀란 그런 일이 있었군요.
이번에 보내드리는 제품도 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377