골*된 엄마보다 아빠가 좋아하시네요! > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,953,271

제목 골*된 엄마보다 아빠가 좋아하시네요!
작성자 이순애 작성일 17-08-28 11:03 조회수 5,100

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

엄마의 손목 골* 때문에 뼈에 좋** 홍화씨환을 주문해서 2통씩 두번을 보내드렸드랬어요.
근데 처음에 뭘 자꾸 보내냐구 하시던 분들이....
전화가 왔네요.
구입하려면 박스에 있는 번호로 연락하면 되냐구요~~~~.
아빠가 손가락이 아파서 주먹을 못쥐었는데 주먹이 *어진다고
엄마보다 아빠가 주문하라고 하신다네요.
좋긴좋구나하는 생각이 드네요.
그래서 두분이 같이 드신다는 소리에 4통 사서 보냈네요.
반응를 보니 꾸준히 드실듯합니다.

이번참에 저도 먹어볼까 싶네요.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 아버님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377