유황홍화씨(골다**) > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,071

제목 유황홍화씨(골다**)
작성자 김민주 작성일 17-09-14 16:06 조회수 5,131

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

50살이 조금 넘은 주부입니다.
1년에 한번씩 하는 건강검진을 마쳤는데 골다**이 너무 심하다고 간호사분이 하시는 말씀
70대 할머니의 뼈 나이라고 저 정말 충격에 뒤통수가 띵했습니다.
저는 아침에 일어나서 미지근한 물에 차스푼으로 3스푼 정도를 매일 아침 복*했습니다.
저는 원래 산도 무지 좋아해서 멀리 산행하는 것을 좋아하는데 이제는 산도 갈 수 없나 생각하니
모든것이 슬프고 부럽기만 했답니다.
그런데 요즘은 유황홍화가루를 복*하고 나서는 다리가 일단 시큰거리는 것도 *하고 골*도도 조금은 좋아졌다고 하니 저는 2봉지를 구입했는데 열심히 더 열심히 먹으려구요
저는 유황홍화가루를 복*하면서 부작용은 없는듯 합니다.
열이 나거나 그런 경우도 없어서요
저는 유황홍화가루를 쉼없이 열심히 복*해서 골다**을 **해 보려합니다.
고맙습니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김민주님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 지난번에 주문하신 제품이 한달분인데 아침에만 드셨다면 너무 작은 양을 드셨습니다.
가능하면 설명서에 적힌대로 식후 한번씩 하루 3번 드시기를 권해드립니다.
골다** 이라는 질환은 정말로 관리를 잘하셔야 합니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377