허리골*, 발뒷꿈치(양발골*) > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,336

제목 허리골*, 발뒷꿈치(양발골*)
작성자 류형순 작성일 17-09-20 19:45 조회수 5,339

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다. 이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★ ............................................................................................................................................. 안녕하세요 저는 몇년 전부터 유황홍화씨(가루)를 복*하고 있었습니다 골다**이 심하여 몇년동안 꾸준히는 아니지만 복*하고 있었습니다 1년에 한번씩 골다** 측정을 하는데 조금씩 수치가 **지고 있습니다 오늘은 제 이야기를 할려는게 아니고 남편 복* 사례를 말씀 드리고자 합니다 제남편은 이번 휴가때(8/2) 시골에 내려갔다가 감나무 가지치기를 한다고 올라 갔다가 그만 떨어지고 말았어요 허리1번 골*, 양발 뒷꿈치가 골* 되었어요 다행히 수술은 안해도 된다고해서 뼈만 붙으면 된다고 하더라고요 그래서 유황홍화씨(환)을 구입해서 복*하고 있습니다 제 남편은 일어나지는 못하지만 소화는 잘 시켜서 아침 정심 저녁 매식후 80~90알 정도를 꾸준히 복*하고있어요 어제 병원 가서 엑스레이 찍어보니까 허리하고 오른발은 잘 *었고 왼발이 조금 더 있어야 된다해서 계속 복*중에 있습니다 지금은 목발 짚고 조금씩 움직이고 있어요 아무쪼록 홍화씨가 뼈 골*에는 탁*한것 같아요 처음 드신분들이 계신다면 도움이 됬으면 합니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 류형순님과 남편분께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377