홍화씨, 홍화가루,홍화 환을 먹고 골다**이 많이 나*어요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,006,219

제목 홍화씨, 홍화가루,홍화 환을 먹고 골다**이 많이 나*어요
작성자 유병국 작성일 17-10-16 10:04 조회수 5,286

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

저는 군포시 부곡동 휴먼시아파트에 거주하고 있고 나이는 52세인 여성입니다.
저는 수개월전 계단에서 넘어져 인대를 다쳐 인대치* 중 골다**이 매우 심하다는 정형외과 의사의 진단을 받았습니다.
정형외과 의사는 골다**에는 홍화씨가 좋다고 하며 꾸준히 먹을 것을 권장했습니다.
 그리하여 인터넷을 뒤져 홍화씨 파는 곳을 조회한 바 경북의성 유황홍화씨가 재배과정을 보여주며 3무농법 등과 애를 껴안은 사진을 게재하여 어딘가 모르게 정직하다는 믿음이 가게 되어 주문하기로 하였습니다
저는 이왕이면 치*의 효*를 높이기 위하여 홍화씨 뿐만아니라 홍화씨 가루, 홍화씨 환도 동시에 주문하였습니다. 홍화씨 기름은 없다고 하더군요
2개월정도 먹어 보고 나서 정형외과에 가서 검사를 해보니 골다**이 많이 *아졌다고 하더군요.
앞으로 꾸준히 먹을 예정이며, 남편에게도 권유하여 먹도록 할 예정입니다.
여러분도 드셔보시면 효*이 있을 것으로 판단되어 권유드립니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 유병국님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377