부러진 갈비뼈 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,008,506

제목 부러진 갈비뼈
작성자 김 성수 작성일 17-11-05 19:40 조회수 4,962

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다. 이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★ ............................................................................................................................................. 안녕하세요 세상에 이런일이, 화장실에서 넘어져 등갈비4대가부러져 고생을 하고 있어요 저는 63세에요 병원 에서 소염 진통제등 복*하던 중에 세상을 떠나신 아버지 께서 옛날에 55년전 한의원 에 심부름 갓던기억 이 생각 낫어요 ,그때도아버지께서 갈비뼈를 다치셧지요 결국 저도 홍화 씨생각이 나서 ,이좋은 세상에 무슨..... 하다가 이터넷 을 검색하게 되어 의성홍화씨 를 학인 하고 곧바로 주문하게되어 복*하게 되었어요ㅡ 처움엔 진짜 머리가 지끈 지끈 미미 하게 계속 **기에 하루 쉬고 양을 줄였다가 다시 먹고 또 어느순간에 통*이 더 심하게 **서 양을 줄이다가 다시 먹었지요 차츰 호*기가 느끼게 되면서 옆구리, 등 갈비뼈 부분이 점점 좋*지기 시작했어요 의사 선생님이 어떻냐구 하면서 액스레이 사진을보더니 많이 놀라는 모습 이였어요 골*부위가 붙* 가고있으니 각별히 조심하라구 하더라구요ㅡ좀 의아해 하는 눈치 였어요 두 세달 고생 해야 한다구 했는데 한달 보름 만에 의사 선생님이 약 **어도되니까 서서히 조심해서 움직이라구 합니 다. 굉장히 빠른 속도로 효*을 본것같애요 세상을떠나신 아버님 심부름 이아니였으면 몰랐겠지요.. 뼈에 *은홍화씨를 체험하고,우리 아내도 발목 골*을 잘다치기에 같이 먹고 있어요. ㅎㅎ 다---*--아--갑니다 안양시.귀인동.우성아파트 207-406 p-010-6234-3100 아들 이름으로주문접수 했어요 김 용 식

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김성수님과 아내분께 두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377