홍화씨 효* > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,018,973

제목 홍화씨 효*
작성자 황영희 작성일 17-11-08 12:57 조회수 4,819

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

창원 사는 39살 황영희 구요..살면서 첨으로 발등이 골*이 됐네요..3살 아이가 있어서 얼른 나아야는데 움직이는건 안된다고 하고 먹는걸로 낫자는 결론을 내렸죠. 인터넷 폭풍검색 결과 홍화씨 그것도 우리나라 토종 무농약 홍화씨를 먹어야 효*가 좋다는....글을 보고  어디 파는데 없나 찾던중 홍화21을 알게 되엇죠.,골*로 병원 입원중이라 움직일수 가 없고 주변에 간병인이 없는 관계로 먹기 편한 홍화씨 환(7만) 제품을 구입 하였는데 사용설명서에 적힌데로 첨 열알을 먹었더니 급 배가 아프서 화장실행.
설사는 아니고 묵힌 아이였죠..
홍화씨가 변*에도 효*가 있나보다 생각했어요..이틀째는 20알씩 담날은 30 알씩 지금은 50알씩 하루 세번 이주째 복*중인데요..별다른 부작용은 전혀 없구요..뼈가 잘 붙* 있겠거니 바라고 있습니다. 힘들게 농사 지어서 판매하시는 판매자분께 이렇게 무농약 토종홍화씨를 편하게 먹게 해 주셔서 감사하단 말씀 드리구요..주변에 소개해서 다같이 건강한 뼈 만들고  싶네요~~빠른 시일내에 뼈가 *었으면 바라구요..수고하시고 많이 파세요^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 황영희님께 도움이 되었으면 합니다.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377