홍화씨가루 복*중 > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,220

제목 홍화씨가루 복*중
작성자 예정화 작성일 17-11-14 17:08 조회수 4,917

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

홍화씨가루가 뼈에 *다고해서  주변에 문의해보니
홍화씨가루 먹고나면  *이  **다고  하셔서
고민하던중  검색해서  의성유황홍화씨농원을  알게 되었습니다

평소 위장이 예민해서  잘먹을수  있을까  걱정했었는데요
사례에서 잘못된 소문에서  읽어보고  믿음이 가서 구매했어요
가루 가격이  일반 홍화씨보다 비싸서 저렴한곳 다른곳도  알아 봤었는데
이곳이 평이 좋아서 구매했는데요
재구매하고 꾸준히 복*하고 싶네요

먹어보니  가루가 참  곱게  갈려서  먹기 좋고  고소해서  자꾸 먹고 싶네요
속도 아주 편*고요  약간 참깨들깨 조금 섞인듯 맛있습니다..

가격은  저렴한곳도 인터넷에  많이 있었지만  평이 아주 안좋더군요.

집에 엄마도  하나 사드려야 겠어요
골다** 약이 부작용이  아주 많다고 해서  안드시고 계시거든요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
홍화씨는 곱게 분말을 해야 소화에 부담이 없는데 정말로 가공하기가 힘이 듭니다.
또한 그렇게 곱게 가루낸 홍화씨로 환을 만들어야 소화에 부담이 작으면서 흡수가 잘 됩니다.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377