골* 때문에 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,005,114

제목 골* 때문에
작성자 윤아 작성일 18-01-23 19:47 조회수 5,671

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

남자친구가 다리 골* 때문에 수술을 해서 알아보던 중에 홍화씨가 뼈도 잘 *게 해주고 좋다고 하여 주문했었어요
엄마도 무릎 여기저기 쑤신다고 해서 하나는 남자친구 주고 하나는 엄마드시라고 드렸어요

11월 중순에 시켰는데 남자친구는 아직도 저 하나를 다 못 먹었어요ㅋㅋㅋ거의 다 먹어가긴하지만...여러알먹기가 힘들어서 그런지...그래도 잘 챙겨 먹고 있다고는 하는데 그래도 뼈는 잘 붙* 있다고 해요ㅎㅎ

후기 보고 홍화씨가루는 미숫가루 처럼 곱고
맛도  고소하다기에 이번에는 가루로 시켜보려고 해요! 제것도 하나 더 해서요ㅎㅎ

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 윤아님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 그때 주문하신 제품은 성인 한사람이 드셨을 경우 한달분인데 너무 작게 드시고 계시네요.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377