무릎시큰거림 증상 **졌어요 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,020,866

제목 무릎시큰거림 증상 **졌어요
작성자 장미경 작성일 18-03-27 17:56 조회수 6,289

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

제가 늦둥이를 낳고부터는 무릎이 너무 힘들었었어요.
바삭바삭 부서지는 소리가 나고 좀 걸으면 힘이 많이 들었거든요.

그러던 중 작년 여름에는 무릎과 발목이 너무 시큰거리고 5분도 못걸을 뿐 아니라 계단이 앞에 하나라도 있으면 겁이 덜컥 나는거에요.
저걸 어떻게 올라가나... 병은 소문내랬다고 전 직원 분들께 무릎에는 뭐가 좋대요? 이렇게 대놓고 물었죠.
그랬더니 그 중 한 분이 단연 홍화씨죠 그러더라구요.
그래서 전 바로 인터넷검색했고 이 싸이트에서 구매해서 먹었습니다.

그런데 한 열흘 쯤 후든가.. 언제부터인지 시큰거리는 무릎과 발목 통증이 **진 걸 알게됐어요.
그 이후로 열심히 사서 저는 물론 남편과 지인들에게 먹게하고 있어요.
그런데 제가 궁금한 건 계속 먹으면 어딘가에서 부작용이 있을 거 같은데 최장 몇년까지 이어서 먹어도 되는지 그게 알고 싶습니다.
답변이 가능하시면 연락주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 장미경님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
참고로 홍화씨는 식품이며 독성이 없는 신토불이 우리 농산물이기 때문에 오랬동안 드셔도 괜찮습니다. 오히려 의학서적에는 오랫동안 드실 수록 좋다고 하셨습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377