홍화씨가루 복*후 > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,998,969

제목 홍화씨가루 복*후
작성자 이슬라 작성일 18-06-20 07:32 조회수 5,534

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

저는 5월초에 발에금이가서 인터넷으로 뼈에좋은식품을 찾는중 의성 유황홍화씨 농원을 알게되어 체험사례를 거의다 읽어보고 구입하게 되었습니다
지금은 한달 복* 했습니다
제가 갑**암 수술후 신지로이드 복* 3년후부터 골다** 증상으로 작년엔 갈비뼈가 금가 3개월을 고생했습니다
 유황홍화씨 한달복*후 효*가 나타나고 있습니다 뼈가 잘 ** 있다고 합니다
복*방법은 밥숟가락 한숟가락씩 하루에 세번 복*하였고 홍화씨가루는 한달 복*하였습니다
여기 체험사례에서는 위가 **다는 예기가 있었는데 저는 아무런 문제가 없었고 변*증상이 있었는데 화장실을 아주 잘가서 꽤*인것 같아요

그리고 제가 갑**암 수술후 불*증에 많이 시달렸는데 숙*은 취하는것 같습니다  친구가 돌가루를 소개해주었는데 저는 홍화씨가루가 저에게 너무 맞는것 같아 이번에 또 재구매 합니다
또 변*가 사라지니 다이어트 효*도 있네요  발이 다낳더라도 의성 홍화씨 가루를 계속 복*하려고 합니다  이렇게 좋은 제품을 만나 너무 좋네요 00이번에 구매해서 저희아들과 남편도 복*하려고 합니다 

6월20 일 경기도 고양시 덕양구 행신동 이슬라 나이 52세 연락처 010 3237 160*

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이슬라님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 오늘 발송했습니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377