다리 실금 치*중에~ > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,953,801

제목 다리 실금 치*중에~
작성자 이선희 작성일 18-06-28 19:57 조회수 4,848

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

어느새 수개월을 훌쩍 지났네요 3월 어느날부터 엄마가 다리가 아프다며 절뚝거리셔서 병원 한의원등을 다니며 결국 뼈검사까지 하면서 허벅지 윗쪽에 실금이 있단 진단으로 약물치료후 수술하기로..
약물치료가 무슨 인슐린 주사처럼 날마다 본인이 주사를 해야하고보고 있자니 너무 답답해서 여러 방면 검색중 이곳을 알게 되었습니다

환만 구입해 두번째 복*후 다리가 훨씬 덜**다고 하시구 수술전 검사일이 되어 저번주 병원가셔서 수술 **셔도 된다고..얼마나 감사한지 모르겠습니다..
그래서 세번째 다시 구매했습니다 완전히 **신게 아니라 더 드시고 완전 회*하시게 하려구요..
지금은 절뚝이는건 아니구 삔듯 약간 불편하게 걷는 정도시구 외출 안하셨는데 마트도 **시구 짧게나마 걷는 운동두 **구 그러네요
저도 후기보구 반신반의 했는데 효*를 보니 후기를 적게되네요..부모님 아프시면 그냥 심난한데 정말 감사합니다..레알 후기입니다^^ 이번엔 왕창 구입했네요..완전히 **시고 다시 후기 올릴께요..진짜 감사합니다^^

**보내주신 설명서 그대로 복*했어요
  뭐든 자세히 적어야 할거같아서요^^

나이..70/여
증상..허벅지 위쪽 실금/절뚝거릴정도
강북구 수유동 305~
010-2539-87**

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377