발목을 포함하여 비골분쇄 골* 및폐쇄성,우측안쪽복사골 골*,폐쇄성 > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,953,755

제목 발목을 포함하여 비골분쇄 골* 및폐쇄성,우측안쪽복사골 골*,폐쇄성
작성자 장영록 작성일 18-08-05 15:29 조회수 4,808

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
.............................................................................................................................................

저는 6월9일 풋살경기 도중 위와 같이 다쳐서
긴급히 수술을 하게 되었읍니다 제가 나이도
적은 나이가 이니여서 다치고 나니 많은 괴민과
마음이 착찹하더군요 ..
나이로 인하여 뼈도 빨리 붙지도 않는다는데..
어찌해야 할지 고민중에 대구에 있는 아들의
권유로 유황홍앗씨를 알게되어서.수술후부터
지금까지. 홍앗씨 환 과 끓인물과 함께
꼬박 꼬박 하루3번씩  복*을 하였더니
몰라보게 좋* 지더군요 ..
통기부스도 4주는 하여야 한다는데
저는 2주만에 **  반**스로 살짝 살짝
디디면서 걸어 다닌 답니다요
의사 선생님도 뭘먹었는데 이렇게 빨리
회*되는지 모르겠다고.신기해.하더라고요
제몸도 건강한 편이지만 홍앗씨가..좋은즐
이제야  알게 되었담니다,..
그래서  다먹어가는데 주문해서 꾸준히
복*해볼려고요..감사해요

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 장영록님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377