체대입시로 고생하는 아들을 위해 > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,021,161

제목 체대입시로 고생하는 아들을 위해
작성자 김인숙 작성일 18-12-19 18:52 조회수 3,798

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

부천에서 홍화씨, 홍화가루를 주문한 체대입시생 엄마입니다.
아들이 매일 훈련으로 발목이 아프고, 손가락 골*로 부상 당하여 급하게 홍화씨를
구입하여 먹었습니다.
황화씨 끊인물에 가루를 타서 매일 먹었드니 부상에서 빨리 **되었습니다.
아들이 홍화씨가 좋** 애기를 듣고 본인이 사달라고 해서인지 잘 챙겨 먹고 있어요.

앞으로 한달 가량 더 마지막 훈련은 받고 실기시험을 치르기에 매일 부상에 노심초사하고 있지만 그래도 홍화씨를 먹으니 아프다는 말은 **는것 같아요.
하루 8시간씩 연습하니 몸이 성할리가 없어요. 운동하는 선수들에게 꾸준하게 물대신 마시면 좋을것 같아요.

그리고 황화씨 끊인물도 가족이 보리차처럼 매일 마시고 있어요. 나이가 있어 골다**이 걱정되었는데 매일 마시니 안심도 되고 구수하니 맛도 있어 좋아요.
중국산은 싸지만 믿을수가 없어 비싸지만 깨끗하고 믿을수 있는 유황황화씨를 구입하였는데 좋은 선택인것 같습니다.
앞으로도 계속 아이들에게 안전하게 먹일수 있는 홍화씨를 판매해주시기를 부탁드립니다.

고맙습니다^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 아드님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377