1년 먹은 후 효*ㅡ > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,955,828

제목 1년 먹은 후 효*ㅡ
작성자 김채은 작성일 19-02-09 16:34 조회수 5,517

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

손톱이부서지고갈라져서  병원에방문하여고밀*검사를하였 습니다 
의사선생께서 골다**이라고하셨습니다  병원에서처방해주신 골다**약은 부작용이걱정되어 먹지않고  뼈에좋다는음식을찿다가 홍화씨를알게되었는데요 
차티스푼으로 아침저녁으로먹고난후로  한달후 손톱이갈라지는  증상이 *어져서 너무 놀라기도하고 기분이좋았어요
엄마또한 골다**이심해서  사드렸는데요  드시고  무릎이 덜***다고합니다  홍화씨 파는데는많이있는데요 이곳에서  파는 홍화씨는 입자고곱고 고소합니다 
지금까지 꾸준히 복*하고있는데요  골 *도 검사한후에  다시후기올릴생각입니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 김채은님과 어머님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
그런데 드시는 양은 가능하면 설명서 적힌대로 양을 맞추어서 드시기 바랍니다.
티스픈으로 한스픈씩은 좀 작은 양입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377