신기한 유황 홍화씨 횐 > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,667

제목 신기한 유황 홍화씨 횐
작성자 김미옥 작성일 19-04-15 08:11 조회수 5,028

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

안녕하세요 ~~^^
저는 얼마전에 뒤로 넘어졌어 허리뼈가 골*된 진단을 받은 환자 입니다
 담당주치께서 입원을 하셔야 됩니다라고 하시는 말씀을 듣자 눈 앞이 캄캄하면서 순간적으로 현기증이 나타자 그 와중에 제 머리속에 떠오르것이 바로 유황 홍화씨 환에 사장님이 생각 나든군요~~^^

제가 처음으로 유황 홍화씨 환을 접하게 된것은 7~8년전에 그때도 떨어졌어 어깨가 심하게 다쳤어 수술을하면서 알게 되어 복*하고 다른 사람들 보다 빠른시간에 회*되고 재활치료 할 시간이 없었어 제대로 채활치료를  못 하고도 통증 없이 지금까지 건강하게 바쁘게 살다가 또 이런 상황을 당해 그 아픈 몸을 간신히 걸어 은행 시디기계 앞에서 계좌이체를 하고 신청했어 받아 먹고 있는 와 중  매일매일 회진 오신 담당주치께서 신기하게도 다른사람 보다 더 치*가 잘 된다고 있고 더 반가운 소식을 주셨다

그게 바로바로 진단을 주신 날짜 보다 더 빠른시간에 퇴*을 해도 된다고 말씀하시는 순간 유황 홍화씨 환을 보내주신 사장님이 너무너무 고맙고도 또 고맙게 느껴졌어요
7~8년 전에도 그랬는데 또 그러니까 제게는 유황홍화씨 환을 더 사랑하고 병원에 있으면서도 옆에 있는 환자들에게도 이런것이 있으니까 꼭 의성 유황 홍화씨 환을 한번 드셔 보세요라고 하기도 했고 제에 제가 직접 경험담도 전했드니 참 좋은것이네 하시면서 당장 아들한테 사달라고 해야 겠다고 하신분들도 있었어요

사장님~~^^
정말 정말로 고맙습니다~~^^
늘 건강하시고 지금까지 정성을 다해 만들오신것 처럼 앞으로도 내 가족 내가 먹는다는 착한 마음으로 만들어 내었어 매일매일 빛나는최고에 의성
유황 홍화씨가 기억에 남는 농장 되시길 길이길이 기원 합니다^-^
감사했습니다
♡  특히 오늘은 택백 주문 끝났는데 오늘 보내드리도록 함 해 보겠습니다
이렇게 말씀 해 주신 사장님에 따뜻한 마음이 더욱더 저를 빨리 ** 도와  주셨어 감사와 고맙습니다  ♡^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
그런데 로그인을 하지 않고 적어주셔서 어느분이신지 잘 모르겠네요.
김미옥님으로 검색하면 동명이인이 20분 정도 뜨네요.

하여튼 저희 유황홍화씨가 김미옥님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377