유황홍화씨 체험사례입니다. > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,351

제목 유황홍화씨 체험사례입니다.
작성자 이병희 작성일 19-07-22 16:07 조회수 3,976

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

안녕하세요.
저는 64세 미용사 입니다.
직업상으로도 항상 무릎이 아프고 요즘은 어깨까지 아파서 이 일을 그만 두어야하나 하는 생각까지 하게 되었어요. 아마 관절에 관한 것은 누가 좋다고 하면 다 먹어본거 같아요.
그런데 효*가 없어 고민하던 중 유황홍화씨에 관심을 갖게 되었습니다.
그전에 일반 홍화씨도 먹어봤는데, 별 효*를 보지 못했어요.

약탕기에다가 약재 뿌리도 많이 끓여먹어 보고 제 식단은 관절하게 관계된것만 먹었어요.
이렇게 고민하다 유황홍화씨 사례를 읽어보고 사장님과 상담도 해본 후 주문해서 복*하라고 하신대로 먹고 있어요.
한달정도 복*하였고, 첫날은 10알씩, 일주일까지 10알씩 늘려가며  3번 복*하였습니다.
처음엔 머리가 조금 아*는데 4-5일 지나니 괜찮아졌습니다.
오랫동안 관절* 때문에 고생해서 그런지 지금 좋**고 있다는 것을 확실히 느끼고 있어요.
당분간 꾸준히 먹어볼 생각입니다.
일반 홍화씨하고는 다른 느낌입니다.
관절로 고생하시는 분들 한번쯤 관심 갖고 드셔 보세요.
요즘만 같아도 일할 기분이 납니다.
좋은 제품 감사합니다.

제주시 서광로
010-3370-872* 이병희.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 이병희님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요. 
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377