홍화씨 드시는 분들께 드립니다. > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,005,814

제목 홍화씨 드시는 분들께 드립니다.
작성자 성호선 작성일 20-02-23 09:58 조회수 4,299

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
...........................................................................................................................................

유황홍화씨 경험 효*의대해 댓글씁니다.
저는57세여성입니다.
지난2월11일화요일 계단에서.굴러떨어저.
무뤂과팔 골*이.왔어요.
지인이 유황홍화씨가.뼈붙는데 효*이.있다고해서  찾는중에  정말 !! 많고도 많네요.
색깔도 여러종류  주의사항 부작용 등 생각끝에 신중히.고르고또골라서.의성유황홍화씨 농원홈피에서 보고또보고.(제가 쫌.예민해서 어떤음식.약 알러지 가 있어서.넘고생하는 여자라.ㅎ ) 꼼꼼하게.황화씨를 밀가루처럼 부드러운게 넘맘에 들었어요 ..
홍화씨택배로받고 오늘3일째~~!!

와우 소화문제 편안하고 첫날커피스픈1개야쿠르트에 타서 먹고 2틀째2스픈 .오늘은한반에2스픈넣고잘~저어서  꿀꺽 .어제부터 열도 내** 몸이 넘편안해졌어요.
여유도생기고  행복해요.^^
저희형님도 허리도 무릎도.안좋으신데.제가추천해 드렷어요 .정말!! 정말!!!
선택잘한것같아요.~~~
목뒤.머리아품  다 편**졋어요.
다른분둘  힘드신분들 믿고 드세요..
맛도 뒷맛도 고소하고  인공적인맛 1도 절대없고고요..
모두모두 드시고 건강ㅎㅐ지세요~~^~^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 성호선님께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377