본문 바로가기
체험사례

홍화씨 드시는 분들께 드립니다.

페이지 정보

작성자 성호선 작성일 20-02-23 09:58 조회4,356회 댓글1건

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
...........................................................................................................................................

유황홍화씨 경험 효*의대해 댓글씁니다.
저는57세여성입니다.
지난2월11일화요일 계단에서.굴러떨어저.
무뤂과팔 골*이.왔어요.
지인이 유황홍화씨가.뼈붙는데 효*이.있다고해서  찾는중에  정말 !! 많고도 많네요.
색깔도 여러종류  주의사항 부작용 등 생각끝에 신중히.고르고또골라서.의성유황홍화씨 농원홈피에서 보고또보고.(제가 쫌.예민해서 어떤음식.약 알러지 가 있어서.넘고생하는 여자라.ㅎ ) 꼼꼼하게.황화씨를 밀가루처럼 부드러운게 넘맘에 들었어요 ..
홍화씨택배로받고 오늘3일째~~!!

와우 소화문제 편안하고 첫날커피스픈1개야쿠르트에 타서 먹고 2틀째2스픈 .오늘은한반에2스픈넣고잘~저어서  꿀꺽 .어제부터 열도 내** 몸이 넘편안해졌어요.
여유도생기고  행복해요.^^
저희형님도 허리도 무릎도.안좋으신데.제가추천해 드렷어요 .정말!! 정말!!!
선택잘한것같아요.~~~
목뒤.머리아품  다 편**졋어요.
다른분둘  힘드신분들 믿고 드세요..
맛도 뒷맛도 고소하고  인공적인맛 1도 절대없고고요..
모두모두 드시고 건강ㅎㅐ지세요~~^~^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
저희 유황홍화씨가 성호선님께 두루두루 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

의성 유황홍화씨농원 [www.hongwha21.net] 정보

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 PC버전

상호: 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태
개인정보관리책임자 : 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895
영업신고 : 대구 북구 제 00106호 | 전화 :(054) 862-5375