면역력에도 좋*것 같아요. > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,953,237

제목 면역력에도 좋*것 같아요.
작성자 최효순 작성일 20-03-28 11:50 조회수 3,517

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

안녕하세요.
작년부터 제가 허리와 무릎이 아프고 아이들 성장에 조금이나마 도움이 될까해서
현재 1년정도 먹고 있는데 그래서 그런지 근래 저도 그렇고 아이들도 감기 한번 걸리지 *고 있네요.
평소 같았으면 벌써 몇번은 걸렸어야 하는데요.
피로도 많이 *것 같고요.

홍화씨가 뼈와 관절 뿐만 아니라 면연력에도 *은 것 같아요.
요즘 같은 시기에 평소 먹지 않더 남편까지 이제는 먹어서 홍화씨가 너무 빨리 떨어지네요.
그래서 오늘 새로 주문했습니다.
잘 부탁드립니다.

항상 좋은 제품 생산해주셔서 감사합니다.

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 
저희 유황홍화씨가 가족분들께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
새로 주문하신 제품은 월요일 발송예정입니다.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377