처음구매해서 가족이먹고있습니다!!!! > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,955,574

제목 처음구매해서 가족이먹고있습니다!!!!
작성자 전윤희 작성일 20-04-13 19:04 조회수 3,220

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

이런제품이있는지도모르는상황에서
가족중 동생이 사고로 발등골*이 심해서
수술을 2번이나하고 또 관절굳히는수술 1번을 앞두고있네요
3월달에 제가전화로도 여쭤보고
또 게시판에도 글올려서물어봤는데 빠른답변감사했습니다
인터넷으로 알아보니 홍화씨가 좋*해서 부랴부랴 사이트비교해보고 먹기편한 가루로 주문해서
동생멕이고있습니다
설명서에나온대로 호*반응은 아직 하나도없네요
호*반응이 없어도 갠찮은거죠?
그래도 동생도 좋은거아니까 제가까먹어도 자기가먼저홍화씨돌라고하네요 ㅎㅎㅎㅎ 다먹고나면 볶은걸사볼려고합니다
물끓여먹는게 더 좋을거같아서요!

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.
이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 
동생분과 같이 수술을 두번이나 할 정도로 많이 좋지 않은 경우에는 가루나 환 둘중에 한가지 제품을 드시면서 보리차용 볶은유황홍화씨를 보리차처럼 달여서 물처럼 수시로 같이 드시는 것이 좋습니다.
드시고 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377