믿고 먹는 홍화씨!! > 체험사례

본문 바로가기
  • 11,954,116

제목 믿고 먹는 홍화씨!!
작성자 황영숙 작성일 20-05-02 10:54 조회수 3,383

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................ 

저는 작년에 90노모께서 뼈가부러지시는사고로 병원에 입원하셨을때 주위의 많은권유로 홍화씨를 유선으로 구매를했어요
첨엔 아무것도 안하는것보다 주의의권유도 많고해서  드셔보시라고 적은양(15알)부터시작하시라말씀드렸어요 아무래도 연세가있으셔서요
그후부터 계속양을 늘려가시면서 다른 호*반응은 없으셨다해요 뼈는 홍화씨덕분이지 같이 입원해있던병실 할머니들분에 비해서는 빠른 감이 있으셔구요 총 올해까지 5번은 구매해서 지금도 드시고있구요
올핸제가 무릎골*로 수술을 해서 지금 복*중입니다
전40알부터시작해서 지금도 회복중이라 양을차츰늘려 80알정도를 먹고있어요 호*반응은 없구요 홍화씨효*는 확*한것같아요 포이트가있는줄알았으면 인터넷으로 진작구매할걸그랬네요.  확실히 효*를보는중입니다 이제수술한지 한달지났어요 앞으로도 계속 복*할예정입니다

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다. 
저희 유황홍화씨가 어머님과 황영숙님께 도움이 되셨다니 다행입니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377