홍화씨 파이팅!! > 체험사례

본문 바로가기
  • 12,017,123

제목 홍화씨 파이팅!!
작성자 이젬마 작성일 20-05-11 15:52 조회수 3,361

본문

★ 식품위생법상 문제가 되는 글귀 및 단어는 운영자가 *(별표)로 수정하였습니다.
이해하시기 힘드시더라도 양해바랍니다. ★
............................................................................................................................................

안녕하세요?
전 이곳에서 홍화씨를 간간히 구매를 해서 먹은지가 몇년 되었는데
꾸준히는 복*을 못했어요.
2년 전인가 일년을 꾸준히 복*후 골다** 검사를 작정하고 받아 보았는데요
그전 에는 골다** 수치가 80정도 였다면 홍화씨 **후 수치는 120%가 된다고 해서
놀랐어요.
근데 여러가지 이유로 그동안 일년 정도 쉬었더니 또 어떤 증상이 있어 다시 찾게 되었습니다.
이제 나이도 있고 꾸준히 홍화씨를 복*할려고 합니다.
로그인 후 들어와보니 제 포인트도 살아있고 오늘 홍화가루를 구매했습니다
언제나 한결같이 좋은 제품으로  자리를 지켜시는 사장님 감사합니다~^^

댓글목록

유황홍화님의 댓글

유황홍화 작성일

안녕하세요.  이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다.
사람의 몸이라는 것은 좀 좋아지더라도 예전의 나쁜 식습관이나 생활습관 등을 같이 고치지 않으면 다시 나빠질 수 있습니다.
이런 경우는 양을 조금 줄여서라도 몸상태를 보아가면서 꾸준히 드시는 것이 좋습니다.
앞으로 더욱더 좋은 결과 있으시길 바라며 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요.
감사합니다

상호 : 의성유황홍화농원 | 경북 의성군 다인면 새미길 58 / 대구 북구 구암로 54길 3-9 | 대표 : 조용태 | 개인정보관리책임자 조용태 | e-mail : hongwha21@naver.com
사업자 등록번호 : 508-90-33215 | 통신판매신고 : 대구 북구 0895 | 영업신고 : 대구 북구 제 00106호
전화 (054) 862-5375 | Fax 0303-0077-3377